一天,刘备吃着烤鸡,一边开着“三国”牌卡车飚往集市。“碰”一声,撞墙上了。只见刘备狗熊似的爬出来,看见一张告示:现张宝造饭,让灵帝大伤脑金,如今请各位同志快快
煮成兵鸟,如此可拉倒了五只鸡,50000元。刘焉。
刘备气急败坏的说:“这是谁啊,错别字这多,还与我同宗!”这时,一个黑影窜出来:“我想和你结拜!”刘备曰:“I’m刘备。”“我叫张飞!”刘张走到“逗你玩”公园,听到:“三十六计……”刘备上前说:“你想不想和我刘备张飞做兄弟?”“ok!我是关羽!”“不如我们去桃园结义吧!”“好!”,刘关张拜三拜毕,刘备去方便一下,结果撞了树,晕了。关大羽耍大刀,结果割短了胡子,气得晕了过去。张飞吃桃,没在意被刘备撞倒了的树,“碰”一声,晕了。
三个起来之后很高兴,因为都患难一次。刘关张走了出去,开始了打张宝的路程……