小狗小学作文
我奶奶家养着一只可爱的小狗。它的耳朵就像铃铛一样,只要见到客人来,就要“摇一摇”,表示很欢迎的样子。
小狗和我很亲密。只要我去奶奶家叫一声“团团”,(哦,忘了够苏你们了,我奶奶家的小狗叫团团),它就会“汪汪”的叫几声。小狗也有别的朋友,是一只小黑狗,叫然然,看着团团和然然玩得那么开心,我心里也很高兴,可是有一点我不高兴,就是我和团团在一起的时间太少了点。
有一次,我听爷爷说把团团送给一家饭店了。过了三个月,一天晚上爷爷奶奶正在睡觉的时候,第一次爷爷听见门外有“汪汪”的声音,爷爷想:谁家的狗。怎么半夜就叫?想着就不太在意又睡了,又过了一会,门外又传来了狗叫声,奶奶起来了,打开门一看,原来是团团,奶奶抱起团团说:“你回来了?”
啊,我真喜欢小狗团团。