我的生活小学作文
我的课余生活丰富多彩,比如打乒乓球、滑旱冰、跳舞等。但我最喜欢的是——画画。
每天放学,做完老师布置的作业,我就拿出画笔和美术本,开始画画。记得刚开始画画的时候我不会画,就用白纸蒙在画画书上,用铅笔把画套下来,然后再看着书上的颜色认真的涂。后来画的多了,我就能看着书画了。每次上美术课老师都夸我的画画得最好,还经常在班里的语文园地上展览,我的心里别提有多美了!在家里,我写字台的墙上、床头的墙上都已经贴满我的“杰作”。每天晚上我都是欣赏着这些“作品”进入梦乡。
画画不但给我带来了无限的快乐,而且更加充实了我的课余生活。