奇异商店你相信世界上有一间奇异商店吗?很多人也许会不信,但是我百分之一百的相信,因为我就是这家商店的老板。
这就是自动拖把,你无论在什么时候,只要想拖地,只需要大喊一声:拖把行动,123456789。”那么拖把就会自动的拖起地来。拖完地后,你也许会觉得地面十分的滑,不用担心,只要稍等30秒,就会好了。
嗯,这就是远近闻名的快速笔了。这种笔专门为经常被罚抄书的小学生们用。这种笔,一分钟至少能写上六百多字。不管你写字有多慢,这种笔总能带动着你的手写。因此,这种笔十分的受广大小学生欢迎。
这不是天赋检测仪吗?宾果,答对了。这种机器,能测出你在哪一课比较擅长。
本小店还有改思机,快读嘴,记忆脑,一应俱全,物品廉价,形状美观,还很奇特!
快来看看吧!