我的弟弟叫王天浩,他有五岁了,是阿姨的儿子。他活泼可爱,大人都叫他浩浩。他的个子小小的,但全身胖乎乎的,可爱极了!他的皮肤虽然没有雪那样白,可是很光滑,脸像苹果一样圆,淡淡的眉毛,稀稀的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇。他最爱穿灰色的裤子和绿色的衣服。
我的表弟很调皮。一次,我到他家去玩。他正在洗脸,我刚一进门,他就用水来扬我,扬得我满身是水,他却拍拍手哈哈大笑。
表弟虽然只有五岁,可他已经上幼儿园了,会自己吃饭,自己穿衣裤,。最让人羡慕的是他还会自己上学呢!有一天,阿姨还在吃饭,表弟比阿姨先吃好,他就背上书包自己往学校去了。
我的表弟不但可爱,还调皮。