我爱的人有许多,有老师,有同学,还有我的好朋友,可我最爱的人……是您。
您和蔼可亲,每天面带笑容,从我起床开始,您就要一直为我“服务”,你要给我叠被子,给我洗衣服,还要教我做人的道理。
在一次期末考试,我没进前十名,您听说了,不但没生气,还笑了起来,我有些搞不懂,您却说话了:“怎么样,还有很多比你优秀的人吧,俗话说,谦虚使人进步,骄傲使人落后,不要再骄傲了,好好学习吧!”我很不甘心,因为我从来没有被您这样说过,我听了这些话,反思了自己以前的过错,下定决心,下次考试一定要改掉这个坏毛病,我要进前十!
终于到了下一学期的期中考试,我没有骄傲,而是很平静,考试结束了,我很着急,终于公布成绩了,我欣喜若狂,功夫不负有心人,我进了前十名,我高兴跳了起来!也看见您脸上露出的笑容。
我爱您,我的奶奶。