这个学期,我们学校组织了大课间活动,主要学习以下几项运动:一、足球操;二、啦啦操;三、足球操;四、手语操;五、眼保健操。
自从校长发现现在有些同学发育不良,有的很胖后,就开始组织我们做运动。这个学期省领导要来每个学校观看大课间活动,所以老师让我们做了这几项操,因为眼保健操可以保护眼睛,啦啦操可
以健身,手语操以便为我们和聋哑人交往,足球操是因为我们是学校足球示范校。每次大课间,我都认真对待,虽然很累很累,但我还是很喜欢大课间,因为我可以减肥,还可以健身。现在大课间的操
我已做的很熟,我认为大课间很快乐,虽然很累,但是我们有了很棒的身体,这是值得的。马上都要检查了,我们一定要做到最好,大家一起努力哟!
大课间累,有好身体。快乐大课间伴我成长。