在这个炎热的七月,我们将要告别你---最亲爱的母校。
时间似流水,催促我们长大,是啊,时间就这样悄无声息的流逝了,只留下我们最美好的回忆,在这所美丽的校园。我是多么留恋这里啊!紫藤花的长廊,并没有浓郁的芳香,可却是校园里一道靓丽的风景线,操场上那棵高大的梧桐树,六圈年轮让你变得更加苍老,但却不曾衰败;高大的两棵松树越发的挺拔,陪伴着我们一起成长……母校里的一切都让我留恋不已。
感谢你,我最亲爱的母校。在你的怀抱里,我们从幼稚变得成熟,从懦弱变得勇敢。是你,让我学会了跌倒了如何站起来,是你让我由自卑转变为自信,让我从悲观变得乐观。你是知识的海洋,让我们在里面行船,所以这里有喜有忧,有欢笑也有泪水。
你是人生路上的指路牌,在我们迷失自我时帮助我们步入正轨,找回自我,为我们指明方向。岁月改变了你的容颜,却改变不了你那高尚的品质。
再见了,我亲爱的母校,我相信在不久的未来,母校的前途一片光明,培育出更多的人才。