亲爱的夏姑娘,你终于来了,我可等了你一年呀!
人们都说:“啊,夏天真热!咱们都要成‘烤地瓜’了。”我可不觉得,夏天,小女孩穿着自己心爱的裙子在镜子前摇摇摆摆,嘴里还说:“其实我可不比妈妈难看。”
夏天,也有很多见了会让人流口水的水果哦!一天,爷爷去了超市,回来,只见他左手抱着一个绿油油的大西瓜,右手拎着桃子、香蕉、苹果。这都是我爱吃的水果,可把我乐坏了!我象动物园里的小猴子一样,吃了桃子吃香蕉,吃了香蕉吃苹果。
夏天,吃着清凉爽口的西瓜在空调房间里看电视,再吃上点美味的冰淇淋,可舒服了!
夏天,我真的很喜欢你,你可不可以过久一点呀?