老师,您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。老师的爱,天下最伟大、最高洁。
老师,您给了我们母爱般的关爱。记得有一次,老师正有滋有味的讲课,同学们津津有味的听着,突然,我感到非常难受,特别想要呕吐,但我强忍着,不让吐出来,“哗”,我忍不住了,就吐了出来,同学们向我投来了奇异的目光,老师也听见了声音,跑了过来,我心里以为老师会说:“臭死了,以后要吐就往外面走,不要吐在教室里。”但出乎我的意料,老师并没有骂我,而是轻轻地拍着我的背,亲切的说:“怎么样,好点了吗?”我轻轻的点点头,老师说:“我带你去漱潄口吧!”说完,便扶着我去水龙头那里漱口,完后,便把我扶回教室,一进教室门,我就听见有同学说:“臭死了,她怎么要吐在教室里呀,也不说往外跑,吐在外面。”“是呀!”有人附和着说。“老师来了,”不知谁叫了一声,教室里顿时安静下来。老师把我扶到座位上,又火急火燎去操场上找沙子,把呕吐物给盖上,看见老师忙前忙后的样子,我的眼里闪着感动的泪花。
这就是我的老师,一位可亲可敬的老师,一位无私奉献的老师,更是一位给学生母爱般关心的老师,在此,我要对老师说一声:“老师,您辛苦了。”