三年级变了作文
王刚这儿次又没考好,还是因为他整天打游戏机。但是,这儿回王刚真的变了。他痛下决心,要好好学习,再也不玩而游戏机了。
一天,王刚对妈妈说:“妈妈,能给我十元钱吗?”妈妈听了生气地说:“你这儿个孩子,又要打游戏,不给!”王刚连忙对妈妈说:“不是,我以前是坏孩子,这儿回我下定决心成为一个好孩子!我要用十元钱去买《作文评改报》,学着写作文。”妈妈一听,马上转怒为喜,高兴地说:“这孩子,真是变了,知道学习了。”妈妈一边说一边拿出十元钱,给了王刚。王刚高高兴兴地去买《作文评改报》了。
从这以后,王刚的学习成绩渐渐好了起来。经过王刚的努力,他终于成为一名品学兼优的好学生。