今天我终于有空回到我的母校去看看以前教过我的老师们,心中有许许多多的感慨。
都说老师是园丁,浇灌我们茁壮成长,老师是红烛,燃烧自己,照亮了我们。老师不仅是一个严肃的形象,同时也是我们的益友。
老师教会了我们许许多多的知识,而他们的头发渐渐变为了青丝,他们养育了多少芊芊学子,培养了多少的优秀才子,老师们却在教育事业上辛劳的付出。老师是同学们的引路人。我们要走的路很长,需要一个人来引导我们,而那个人就是老师。
我回想起我以前的老师,心中满满的怀念与感恩,不管老师对我们怎么样,他们都是对我们好,我们应该怀着感恩之情,有些人认为老师这个职业非常的轻松,但是我一点也不这么认为,老师是我们的良师益友,我们应该尊重老师,因为他们把自己的生命都奉献于教育事业,这令我特别的敬佩。
我们都要学会感恩,特别是我们的老师,都说老师是我们的第二父母,所以学会尊重我们的老师吧。