乌龟的三年级作文
我们家有一只可爱的小乌龟,我可喜欢它啦!
小乌龟有一个绿色的“铠甲”,四条细细的小爪子,一个小小的尾巴,它的头两侧有两个橙黄的道道,真像一条美丽的黄项链呀!
我每天放学回家都要给它换水,清理龟壳……,好多工作呢!可忙啦!可它一点也不配合我,我每次把它拿出来总会抓我,每次清理龟壳总会乱跑。唉,这只小乌龟啊,像个小孩子似的!
小乌龟也有许多趣事哟!一次我把它反着放在水池里,想看看它是怎样翻身的,不一会儿,好戏上场了,小乌龟用脖子顶着池壁一会儿就翻过来了,它的小眼睛盯着我,好像在说:“别以为我们乌龟不会翻身,我可是翻身高手!”
小乌龟真可爱,我以为要多和小动物交朋友!