秋天小学作文
炎热的夏天姐姐走了,秋姑娘带着心爱的魔笔和五颜六色的颜料盒来到了人间。
秋姑娘来到田里,轻轻画了几笔。啊!麦田金黄,麦浪滚滚,就像弓着背的老爷爷。高粱像火一样红,像火把燃烧,像小女孩点头,有些更像舞者跳舞。
秋姑娘来到果园,详细描述。不一会儿,苹果树上结满了大红苹果,像一个小太阳,闪闪发光,显示着丰收的喜悦;还有五颜六色的葡萄,有深红的,浅绿的,浓紫的太美了!
秋姑娘又来到花园,用浓浓的墨水涂抹。快看!牵牛花就像一个小喇叭,吹啊吹,秋天带来快乐。菊花精彩纷呈,让人眼花缭乱。有的花瓣像“千手伸观音”,有的花瓣又长又弯,像“大海寻月”,有的像螃蟹。
秋姑娘给了我们一个多彩的季节。让我们去户外,走近大自然,感受大自然带来的美!