难忘的小学生活作文
小学,一个我生活了六年的地方。它是初中和高中加起来都无法媲美的。这里的同学可以陪我度过儿童到少年的时光,从懵懵懂懂的我,到“心智成熟”的我。但是,我即将一去不复返,从此告别这学校、同学和老师。
为何时间,你就要如此快呢?我还没好好享受这日子,你就匆匆忙忙的走了。我以前天天盼望着时间快一些,但快了之后,我后悔了,想收回之前的话,但是没有机会了。
想起刚入小学时,我就是一个“乳臭未干”的小屁孩。现在长大了,没之前调皮了,也没有之前话多了。想起之前做的那些傻事儿,感慨:时间过得真快呀!和同学嬉戏打闹,听老师讲课。
每每一想起,再也不能见到那花园里为我们辛勤的园丁,和那些温暖的太阳光了。老师在学校让我学习了各种知识,还让我有了健康的身体;同学在学校让我无时无刻都感到开心、愉悦,虽然有时候会有小矛盾,但是过不了几分钟,又开始嘻戏打闹了。
我们在上小学时,都会有不开心的时候。考试不如意的时候,老师虽然在课堂上会批评你,但是在私底下还是会关心你的,他会想,是不是自己讲的不好?同学虽然会笑话你,但是也会劝说你,不要伤心,导致场面一度哭笑不得。
老师,您对我的关怀是无微不至的;同学,你的搞怪段子,还会时不时在我心里响起。我真的不愿相信,这么快就要分开了。