小学生活作文
六年的小学生活不知不觉就要结束了,我们将踏上新的人生旅程。小学生活将成为我们一生不可磨灭的记忆!
难堪
六年前的夏天,是我开学的第一天。我和妈妈一起走进了一个新的校园。在操场上玩了一会,发现我和我妈分开了,我妈无处可寻。我急了,环顾四周,不知不觉来到了一个黑暗的房间。不时有一股臭味。我仔细一看,不小心去了男厕所,赶紧跑了出去,跑进妈妈怀里。妈妈说:你去哪儿了?妈妈担心死了。我笑了,我妈看到我笑,更是一头雾水,我的小学生活是从尴尬和无知中上演的。
悲伤和悲伤
时光流逝,时光飞逝,时光飞逝,转眼间,我们已经是六年级的大学生,即将毕业!
之前的9月10日是教师节。教师节前几天,我和同学策划了一个在不通知老师的情况下举办教师节晚会的计划。教师节那天,我们把老师从办公室带回来,老师看到我们把教室打扮得如此华丽,不禁热泪盈眶。老师忍着眼泪说:六年前,你还是个孩子,现在却成了一个能自立的大孩子!没有老师的教导,我们无法成长。我在座位上忍不住独自哭泣。
耶!六年前我们还是懵懂调皮的孩子,现在都是全面发展的少年。的确,老师六年的爱是浇灌的;经过六年的精心磨炼,老师的黑发已经有点霜了;六年如舟;经过六年的苦心经营,老师脸上写满了担忧。告别老师,我们将踏上挑战人生道路的列车,但我们不害怕,不犹豫,因为我们充满了幸福和老师对味道的关怀!
我真的承受不了校园里的老师,母校,同学,点点滴滴,校园里发生的一切都成了我脑中挥之不去的记忆。我热爱我的小学生活,它最终会成为我最珍贵的记忆。