10月2日,我在金山万达广场吃小吃。
我和妈妈一起乘公交车来到了金山万达广场。我们先吃了张堰臭豆腐。我看见厨师先把臭豆腐放进锅里炸成金黄色,接着,把臭豆腐捞出来,放进碗里,最后,撒上葱花和蒜末,挤上辣酱和甜酱,就完成了。张堰臭豆腐吃起来口感很好,外面的皮非常脆,里面的豆腐很滑嫩。导致我吃了一口还想吃。
接着,我们来到了万达广场的2楼,看到了一家鲜榨果汁冰棒,我觉得很奇特,就让妈妈给我买。我们来到了店门口,我看了看,有哆啦A梦的,有小布丁的,有笑脸的,还有爱心的.……我左挑右选,终于,我选中了芒果味的小布丁。收银员阿姨就给我拿了4个,我慢慢地吃了起来,不一会儿,我就吃完了。我觉得鲜榨果汁冰棒比普通的冰棒更好吃。
最后,我和妈妈来到了避风堂吃下午茶,妈妈和我点了一份椒盐鸭下巴,津津有味地吃了起来。
时间差不多了,我们依依不舍地离开了金山万达广场,乘公交车回了亭林。