我有一只可爱的“小象”包,你想知道它的来历吗?它的来历可不简单哦!它是我费了九牛二虎之力得来的。哎!还是不卖关子了,告诉你吧,它是我在一个叔叔的婚礼现场上,小朋友比肺活量的游戏中得来的。不简单吧!
“小象”包的外形十分萌,就像一只可爱的小象,因此我把它称为“小象”包。“小象”包的眼睛像两个大水滴,上面尖下面圆。眼睛的中间有一个像一轮弯月的鼻子,眼睛两旁还有两只红白相间的耳朵。“小象”包的头顶有一条长长的拉链。耳朵两侧有一条长长的带子,带子可长可短。“小象”包可以手拎、也可以肩背,可方便了。
“小象”包椭圆形,它是用翠绿色的绒布做成的,绒布里面塞满了厚厚的棉絮,摸上去软绵绵的,真是爱不释手。我最喜欢摸它的脸蛋了,软软的、光光的、滑滑的,一点都不会变形。
“小象”包的用途可多了,可以当钱包、可以装物品,还可以当摆设。 嘻嘻!你们猜猜看,我的“小象”包里装了什么东西?猜不出来吧!哈哈!我的“小象”包里有一张彩票和两个小挂件。
我喜欢我的“小象”包,因为它让我明白有付出才会有收获。