我觉得大家一定都受过许许多多人的恩惠吧!例如:口渴的时候一杯甘甜可口的水,饥饿的时候一碗喷喷发香的米饭等等。这些都是恩惠,然而我们也要学会感恩,在别人需要帮助的时候我们因全力相助。
从古至今许许多多的诗人都以名言警句告诫大家感恩的重要性:鸦有反哺之以,羊知跪乳之恩。滴水之恩,定当涌泉相报等等,这都是伟大诗人锁立下的感恩诗句,我们邀牢牢的记在心里,我们要无时无刻的感恩。
我们要了解感恩更要知道如何感恩,父母之恩永生难忘!
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报的三春晖。
我们要知道感恩无处不在,只要大家仔细观察,处处都有感恩,我们要学会如何帮助他人,也要学会感恩。
大家要深深的知道即使一种高尚的品质又是一种美德,人人都不可缺少的一种美德与修养,感恩体现出一个人的品质以及内心。
亲爱的爸爸妈妈,你们的孩子长大了!
以前,我还是个不懂事、不听话、老是惹你生气的小孩子。直到我上了学,长大了之后,才懂得你的不容易。有时候尽自己的一份力来帮你们干一件事。我现在学会感恩,我要感恩爸爸、妈妈,我要感恩老师、同学、我要感恩小时候在外地公交车上抱着我一起坐座位的叔叔、还有帮我们提东西的哥哥……
学会感恩,感恩养育你的爸爸妈妈;感恩伴你成长的老师同学;感恩身边所有帮助你的人。