今天是正月初五,是我们来海南玩的第二天。早上,我们本打算去蜈支州岛,导游说:“由于人太多,我们直接去亚龙湾吧!”我们异口同声地说:“好。”
到了亚龙湾,这里的水非常干净,有一个词可以形容它的大“无边无际”。我们要坐香蕉船,香蕉船的速度相当得快,水都飞到我嘴巴里和眼睛里了。
到了岸,我脱下衣服去游泳,哇,这里的水可真冰啊!我又跑到沙滩上把自己埋了起来,可是时间过得真快,我们要向下一站出发了。
下一站是海南著名的天堂公园,天堂公园景色优美,树木茂盛,果然是天堂啊!我们向前走,走着走着,发现了一块大巨石,这个大巨石的名字叫“佛石”,像一尊佛在念经。我们走下楼梯,发现了一扇们,叫龙门,旁边的人说,“过龙门不回头”和“过龙门,好运气”。
不知不觉太阳下山了,快乐的一天也过完了。