我有一对双胞胎弟弟,一个叫龙龙,另一个叫双双,他俩长得可像了,圆圆的脑袋,长着水汪汪的大眼睛,上面还两道黑黑的眉毛,小小的鼻子,薄薄的小嘴,总是叽叽喳喳、嘻嘻哈哈的,可爱极了,很多人都分不清他们,总对他们说:“谁是哥哥呀?”龙龙一定会举着胖乎乎的小手,大声地喊道:“是我,是我,龙龙哥哥!”逗得大家笑哈哈!
有一天,我们一起去操场玩耍,刚开始大家还快乐无比,可是后来呢?他俩同时跑到了单杠旁,都想上去玩,你看,龙龙的小脸急得红通通的,“我先来的。”双双瞪着眼睛说:“不对,我先到的。”他俩你一句,我一句地争得面红耳赤,看来是谁都不想让谁了。这时,我大声说:“谁是哥哥呀?”“我是,我是龙龙哥哥。”龙龙赶紧说。我又说道:“哥哥应该让弟弟哟!”龙龙看看我,又看看弟弟,似乎明白了,拉起双双的手说:“弟弟,你先上去吧?”“哥哥,你先上吧?”双双也开始谦让起来。最后他俩商量了一下,一人坐一边,全都上去玩了。
我们玩得开心极了,这才是好兄弟嘛!