春天来了,我们的校园成了花的世界,玉兰花、桃花、梨花、樱花全开了,真是目不暇接,美不胜收。我最喜欢的还是牡丹花。
阳春三月,校园的白牡丹花开得是多么娇美!含苞待放的牡丹花像是一位位白衣天使,亭亭玉立地站在那儿,微笑着看着我们在一旁快乐地玩耍。盛开的牡丹姿态万千、白色的花瓣好似白蝴蝶轻舞在绿叶丛中。金黄的绒球花心镶嵌在白色花瓣中发出淡淡的清香。辛勤的小蜜蜂在牡丹花丛中飞来飞去,有的在玩耍,有的在花瓣上休息,最多的还是在辛勤的采撷花粉。我突然觉得自己就是一朵白牡丹花,站在阳光下和小蜜蜂一起唱歌、跳舞、玩耍。
过了好一会儿,我才记起我不是那白牡丹花,我是在看白牡丹花呢!
啊!春天的校园真美。