我的四年级作文
我的课余日子和我们不太相同,我不喜爱像另外小孩子那样出去玩游戏,我对比喜爱一个人在家里听音乐,我喜爱各式各样的音乐,格外喜爱听潮流歌曲。一个人在家的时分把音乐音腔调大一些也没人介意,这样我能够一边哼唱一边享用美好的音乐,我歌唱并不好听,可是我却格外喜爱听歌。
这即是我大多数的课余日子了,都说音乐能够净化魂灵,我深认为然,每次听音乐的时分感受魂灵都有一种被提高了的感受,人间一切的烦恼不愉快都不知去向,我也变得轻捷起来。听沉重的音乐时我会变得严厉,听愉快的音乐时我会变得开心,听忧伤的音乐时我会变得悲伤,听慷慨激昂的音乐时我也会变得有冲劲,我喜爱听音乐,音乐简直占有我了悉数的课余日子。
音乐是我生命的重要部分,我常常一个人躲在家里,学我喜爱的歌曲,一遍一遍的去哼唱,去操练,这样在开班会或许其他节目的时分我能够为同学和教师献上一曲,尽管并没有多好听,可是我们都很喜爱也很鼓舞我,让我把这个喜好继续下去。我爱音乐,音乐占有了我悉数的课余日子,当然我也情愿一向这么下去。