我的家乡在宁围,听父母说,我的家乡是全国有名的强镇,经济发达。如果来过我们家乡的人,肯定会说我们的家乡更是一个美丽的、整洁的乐园。
说说我家对面的集镇吧!宽宽的柏油马路旁,种着许多桂花树。直挺挺的象一个个士兵,树下长着一株株迎春花,春风一吹,迎春花就绽开了笑脸,仿佛在告诉我们:春天来了!两边的高楼大厦鳞次栉比,似乎在比谁高。
再说说我家对面的那一片田地吧!看,春天来了!一大片桂花树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。邻家伯伯种的豌豆已经迫不及待的钻了出来,想看看世界是什么样子的……一片生机勃勃的景象,肯定会让你流连忘返。
我爱我的家乡,欢迎您来我的家乡作客。