二年级家的作文
我的家乡在离××市200公里的××一个小村子里。这个村子跟以前相比,变化可大啦!
以前的小村,地上总是湿漉漉的。一踩,裤子上总是脏兮兮的。现在高中咱们意识到了保护环境的重要性,不再有人往地面上丢垃圾、吐痰了,于是,变成了既干净又整洁的地面了。(流水账)
以前的小村,到了夜晚,都没有路灯,整条道路都是黑漆漆的,一不小心,就会摔倒水沟里去。所以村民们晚上走路时都要打着手电筒。现在,村子里安装了许多路灯,到了晚上,把整条道路都照的亮堂堂的,村民们走路时就不用担心摔倒水沟里去了。
怎么样,村子里的变化很大吧!