喜欢是一颗巧克力,让我好想咬它一口。我喜欢什么事物呢?
我喜欢漫画书,因为里面有很美丽的图画,好像在故事中一样逼真,我就像是图画中的演员;我喜欢打电脑,因为电脑的游戏有很多种,每个游戏都不同,像在奇想世界里一样好玩。
我喜欢写字,因为我觉得铅笔很好玩,就像把自己的事说给别人听,把新鲜的滋味带给别人。
我喜欢玩,因为可以让自己快乐,把开心带到自己身上。
我还喜欢出国玩耍,因为可以坐上好玩的飞机去旅游,可以玩飞机上的机器,像在天堂一样好玩。
喜欢是一台电脑,让我好想去感受他的魅力,让我好想去玩电脑里的游戏,我好喜欢这种感觉。