五年级生活的作文300字
我的课余生活绚丽多彩,像七彩的图画,有弹琴,画画,书法,跳绳,轮滑,骑车,做手工,舞蹈等等,我最喜欢的是舞蹈。
我的舞蹈老师长得十分漂亮,一双明亮的大眼睛炯炯有神,闪动着青春热情的光芒。学舞蹈是一件苦中作乐的事,上课时,老师让我们下横叉,大家的横叉下得笔直,仿佛一条条直线;练站立下腰的时候,我们的肚子拱得像一座座小小的桥,然后身子像车轮一样向后一滚,就翻了过去;做仰卧起坐的时候,我们的两条小辫子像蜻蜓的翅膀,上下飞舞着······每次压小胯我都能听到自己骨头里面发出的“咯咯”声,我常常把腿磕得青一块紫一块,但我总是一丝不苟地做好每个基本动作。俗话说:台上一分钟,台下十年功。我要坚强,才能取得成功。
当《公主的梦想》音乐声响起,我们一会儿像翩翩起舞的蝴蝶,旋转着,飞舞着,一会儿又像顽皮的小猴,蹦蹦跳跳地······
多么优美的舞姿,多么有趣的舞蹈课,我喜欢上舞蹈课。