五年级生活的作文300字
还在六年级的时候,我总幻想着初一的生活应该是怎样的。好盼望着那个美丽的时刻到来。但还有一件事却在我心中难以割舍,那就是和同学们之间建立的友情;还有那棵和同学们种下的那棵桂花树。
六年级开学的时候,老师想出了一个让同学的友谊成为永恒的办法。在学校的后山的一片光秃秃的空地上去种下那颗友谊的果实,那一棵棵代表全班同学友谊的桂花树。也许不需要用太多的字修饰出种树的场景,但那种树的场面已经像一颗流星散发着耀眼的光芒,在同学们心中已经变成 了永恒。在太阳的照射下,那一棵棵美丽的桂花树显得格外的耀眼。
如今,那几个月的漫长而有短暂的时光过去了,同学们也已经各奔东西了,什么都在变,但唯一不变的就是同学们之间的那份纯真的友谊;不变的信念;还有那矗立在那陡峭的山坡上的那些桂花树。
今天我又回到了那个曾今让我充满快乐的地方,那个曾经教导我的地方。是她让我有了和这些同学相处的机会,我在校园里走了两三圈,看看那个曾经培养出多少个人栋教学楼。
还有那里的桂花树。那么香,那么让人陶醉。
啊!那些桂花树!