六年,就这样匆匆流逝,多么渴望时光停留。让我再回味回味美好的时光,回味和同学们在一起的一点一滴。可惜,时间能停留吗?
回忆起那年的点点滴滴,我的心砰砰直跳,没有一颗想停留的心。可是至今,我是多么希望时间停留下来,因为我快要离开同学和老师了。记得那一年,全校比赛诗歌朗读比赛。我清楚地记得,轮到我上台了,我很紧张,张老师一直在我旁边鼓励我,我上台了,她就在台下一直为我加油。至今我都不会忘记她。在学习上,她默默的辅导我,很难做的题,她想尽一切办法让我学会这道题。一切的一切,我想给她说一声:张老师,您幸苦了。
我的朋友在生活中对我也很好。那一次,我在晚自习时给吐了,还好有同学的帮助,陪我度过了煎熬的一晚。我的朋友们:谢谢你们,在六年来对我的无微不至的关心。
还有我的校长,对我们六年级很好,有了校长,我们六年级有很多特殊权,当然我们不会辜负校长的一片苦心,我们会努力在学期末取得很好的成绩。我们的校长:我代替全班,向您说一声,谢谢您,我们崇高的校长。
就这样的一点一滴,陪我度过了六年,花开花落总无穷,枝繁叶茂总是春。就让为这六年的时光而叹息吧!希望我们的友谊能更加长久!