六年级运动会作文300字
收获的秋天到了,我们迎来了一年一度的校运动会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云,先是开幕式:鼓号队吹吹打打进入会场,其后各班运动员绕场一周,运动员们喊着口号,现场气氛热烈,然后校长致开幕辞。运动会开幕了。
我们班参加的是100米接力赛。运动员们听到“呯”的一声发令枪响,飞快的冲了出去。只见一个别班同学冲到了我们班同学的前面,我们在后面拼命的喊,给她加油。她听见后,迈开双腿拼命追赶,终于把那位选手超过了。不好,她把棒子交给另一个同学时,棒子却掉了,那位同学把棒子捡了起来,飞快地跑着,“哇”,她又把一个同学超越了。接着,她超过一个一个前面的运动员,跑在了最前面。她就是我们班的陈思颖,她把棒子交给我后,我也飞快的冲了出去,可我却被另一个班的选手超过了。我把棒子交给了最后一名同学,只见她鼓足了气飞冲出去,又把别班的选手一个一个超过,她终于为我们班拿到了第一名,在场的同学们都为我们欢呼。
我们班参加跳绳的同学到大操场去比赛,我和其他同学就在旁边给他们打气加油,我们班最后获得了一等奖和二等奖。
我觉得这次运动会太开心了!