四年级秋天作文
秋天到了,树叶变黄了。一阵大风吹过,树叶纷纷的落下。树叶落到小河里,小鱼看见了,迫不及待的游过去,开心的说:“好棒的一柄雨伞,这样下雨时我就能玩游戏了。”树叶飘到天空,小鸟看见了,以为是秋姑娘送给他的信。树叶落到了地上,蚂蚁看见了,以为是大树爷爷送给他的床呢。
田野可真热闹呀!大豆哗啦啦的响,农民伯伯正在忙着收大豆呢!大豆般的汗珠从他们的脸上滑落,农民伯伯一边擦着汗水,一边灿烂的微笑着,因为今年又是一个丰收年。
果园里成熟了,瞧,她那红红的脸蛋像是在对我们微笑,看那小灯笼似的桔子,多么可爱啊。高个子的甘蔗像一排排士兵在保护着我们的果园。
秋天的景色真美啊!