我有一个过得又快乐又充实的暑假。
暑假上旬,我在长安上补习班。虽然我以前不愿意上补习班,但是,我快考学了,必须上。因为,我补习班的老师,和蔼又有学识,而且他不打骂学生,学生错了只是给他讲道理,所以,我在那里学到了很多知识。
补习班终于结课了,我跟着妈妈回到了我的老家——马王。马王的变化非常大,原来的农村小土房已经变成了二层小洋楼,老家的丰镐遗址——车马坑,也被装修得挺豪华。回到家,我突然发现家里多了两幅画,原来,那是妈妈从青海带回来得牛皮画。
我在马王度过了一个快乐的半个月。时间飞逝,转眼间,又该开学了,想到我又能见到我亲爱的校园,又能见到我的老师与同学们,我的心情非常激动。
这真是一个快乐又充实的暑假。