六年级年的作文300字
有一年我到北京旅游,买来了二只小仓鼠,它们有着雪白又光滑的皮毛,中间镶嵌着一道鲜艳的黄杠,两只绿豆大的眼睛转来转去,红红的小嘴巴里面有着尖尖的牙齿。有只小仓鼠非常调皮,我们给它起名叫皮皮,另一只长的圆圆的,我就叫它球球,连起来就叫皮球,你们觉得它们的名字好玩吗?
它们非常爱干净,整天钻在澡沙里洗澡。它们用两只小小的爪子捧着瓜子,干果之类的东西津津有味的嚼着,你只要是听见小仓鼠转轮的声音,那就是它们吃饱了在运动呢。
皮皮跟球球跟我很熟悉,只要是看到我就飞快的跑到笼门那望着我,好像跟我打招呼呢。有一次,皮皮把笼门给弄开了,自己跑出来了,等我们晚上回家,就看见皮皮不见了,我就在房间里呼喊它的名字,它就探头探脑的跑出来了,好像在说:“小主人,你怎么才来呀?”它们可爱么?我非常喜欢我的小仓鼠!