随着科学的发展,科学家们发明出了一种新型的书包。
它看起来小巧,但它能塞下任何东西,比如:沙发、电视、桌子椅子……你塞多少都没有问题,也不会很重。
它外表看起来只是白色的,如果你不想要白色的书包,你想出你想要的图案或者是动态的图案,白色会变成你想要的样子。
这样的书包不但能塞下很多东西和改变样子,还能拿出不在书包里的东西。如果没带文具盒,把手伸进书包,主人默默地想:文具盒在我的手上,再把手伸出来,文具盒就在你的手上了!是不是很神奇啊!
当小主人背着书包感觉累的时候,书包会变出一对可爱的翅膀,书包就会自己飞起来!主人就可以让自己放松一下啦!
当主人一个人在家很无聊的时候,书包的上面会有一个小投影机,它会投影出一个小机器人,小机器人就可以和你说话,陪着你!但你如果上课不听老师上课,和投影小机器人说话,投影机小机器人会消失。
怎么样?我设计的新型书包你喜欢吗?大家要好好学习科学文化知识,要不然未来就没有这样的书包哦!
我经历了寒冷而又漫长的冬天,终于苏醒过来了。我睁开了朦胧的双眼,春雨的雨滴滋润着我。我是一棵不求高大、不求秀丽的一棵树。 假如我是一颗树。春天,鸟语花香,春光明媚,随着一阵春风的吹过,我睁开了那朦胧的双眼,我发现我身上长出了嫩芽。穿上了春姑娘为我量身定制的绿外套。树枝就是我的头发,小鸟在我的身上建造温馨的家。我向远方眺望:小草绿了,小花开了,春雨来了,小河醒了,整个世界呈现出生机勃勃、欣欣向荣的景象。 假如我是一颗树。夏天,烈日当空,经过春雨的滋润,我长出了繁茂的叶子。到了炎热的夏天,我成为了人们的树荫。下雨的时候,我没有坚强的身躯,但是我要一直为人们效劳,为人们提供方便。 假如我是一颗树。秋天,丰收的季节,农民们从我身上采摘下丰收的果实,看着农民们那欢愉的笑脸,我的心里无比的快乐。 假如我是一颗树。冬天,白雪皑皑,冰雪的世界,黄叶残尽,我知道这表示我将在此冬眠,等待着下一次的再生。 假如我是一颗树。我将全心全力地为人民服务,因为我是一颗树,一
棵不怕风出雨打的树。