秋四年级作文
秋姑娘带着清凉和温柔走来了。
秋姑娘来到田野里,她吹红了高粱,红红的高粱像一把把火炬;她吹黄了玉米,远远望去,一尺来长牛角似的玉米棒子插在粗壮的茎杆上,露出一排排金黄的整齐而健康的牙齿,远远望去,田野像 金色的海洋。秋姑娘在金色的田野里。
秋姑娘来到植物园,她吹红了枫树林,远远望去,枫树林像一片火海;她歇黄了银杏树,小朋友们在大树下拣树叶做标本、做书签,可开心了;她吹落了杨树、柳树的叶子,远远望去一棵棵小树像一个 个没有头发的小姑娘;她吹开了菊花,有紫红的、淡黄的、雪白的。美丽极了。秋姑娘在颜色各异的植物园里。
秋姑娘来到村庄里,她告诉大家秋天来了,青蛙在加紧挖洞,小松鼠找来松果当粮食,小喜鹊衔来树枝造房子,小村庄被它们弄得热热闹闹的,秋姑娘在热闹的村庄里。
秋姑娘真是无处不在啊!