秋四年级作文
秋天来了!秋天来了!秋姑娘带着五彩的颜料盒来到大地,准备给它涂上美丽的颜色。
秋姑娘飞过田野,把金黄的颜料给了它,田野立刻变成金色的海洋。
秋姑娘走过果园,把红的颜料给了柿子,把黄的颜料给了梨子,把紫的颜料给了葡萄……当人们走进果园,果子们正你挤我碰,赶热闹呢!
秋姑娘蹦着跳着来到草地上,调皮地摘下一朵金黄色的蒲公英,为它换上白色的衣裳。风儿吹来,一个个小伞兵纷纷从在而降,去旅游四方。
秋姑娘穿过树林,把黄的颜料给了梧桐树,把红的颜料给了枫树,把绿的颜料仍旧留给了松柏。大雁们排成了“人”字形的队伍,告别秋姑娘,匆匆赶往南方。
秋姑娘累了,来到小河边休息,一不小心把颜料洒在了岸边的野菊花上。呵——岸边马上变得烂漫,引来许多小孩儿和小猫小狗,真热闹!
秋姑娘还要继续向前走,前面的大地还等着她那五彩的颜料来装扮美丽呢!