我的乐园四年级作文
我相信,大家肯定都会有一个能使自己快乐的乐园。我理所当然也有一个乐园,它就是——我的房间。
我的房间不是很大,但应有尽有。椅子、床、书架……什么都有。我的灯不是很华丽,只是圆圆的,颜色还容易和天花板搞反。但这盏灯能给我温馨感。相比灯,书架可就醒目多了,上面的书更是数不胜数,有几百本了!
平时,我闲来无事就会在落地窗旁边的石板上坐着看书(上面有靠背椅),阳光洒在我的身上,花的芳香飘进我的鼻腔,它们伴着我,在书海中遨游,那感觉别提多爽了。
有的时候,我会坐在我的椅子上打开台灯,接着打开风扇,然后写作业。也许我会快速写完作业,也许我会不由自主地进入那神奇的、梦幻的世界。
哦,当然。我秘密基地也在那。嘘——不要告诉别人。我的第一个基地在床底下,你可能会说:“床底下?这怎么可能,这一下就被找到了。”但,不是有句话说:“最危险的地方就是最安全的地方吗?”哦,时间不够了,第二个就不跟你说了。
我的房间,一个让我快乐、一个装着我记忆的乐园。