四年级春天作文300字
今天,我们和赵老师、家长们去千乘湖找春天。我们来到停车场集合,分小组行动。
我们在组长和辅导员阿姨的带领下来到柳树下,看到柳树发芽了,小草变绿了。我们又来到湖边,看到岩石上有许多小虫子,有的在睡觉,有的在飞翔。这时候两位阿姨让我们在这儿休息,休息了 一会,我们开始讲春天的故事,讲完故事,我们继续找春天。我们又来到小木桥上,看到湖里的冰已经融化了,湖里一片绿色。我们又来到草地旁寻找小蚂蚁,最后只有我找到了一只小蚂蚁,却是死的 ,我就招呼其他的小伙伴来看,看了一会大家就看烦了,我们就来到附近的大石头旁,准备节目。我们准备的是朗诵,先是我们一个一个的朗诵,然后是于翘楚自己朗诵《春之声》,这时候快要到点了 ,我们就站着队来到集合的地方,但是赵老师还没有来,我们等了一会,赵老师终于来了。
我们一个小组一个小组的演节目,然后评出哪个小组演的最棒,评完了但是没有我们小组,我们感到很失望。我们一定要继续努力超过他们。
我们终于找到春天了,我真高兴呀!