四年级故事作文
从一年级开始,何老师就带着我们一起读书,所以,我爱上了书。
我最喜欢看杨红樱阿姨写的“非常系列”的书和“马小跳系列”的小说、历险记和女孩子都爱看的公主书。我妈妈也很爱看书,她经常会给我买一些我喜欢看的书,并鼓励我多看。在何老师的提醒下,妈妈还在图书馆给我办了一张借书证,经常带我去借书。图书馆简直就是书的海洋!每次在那儿选书的时候我都要在内心感叹。
我已经读过很多本书了,我把它们当成了自己最好的学习伙伴,每天我都会看一会儿书。看书的时候,我非常快乐和开心!书里的文字在我的内心小世界里跳起了舞,使我无比的欢乐。书还是我最知心的朋友。当我不愉快时就会拿起书认真地读,每一个字都会仔细地看,因为它们给我带来了快乐!
书是人类的好朋友。我多么希望所有的人都喜欢读书啊!阅读使我们获得知识,忘记烦恼,快乐地生活!
这就是我与书的故事。