我最喜欢的人是谁?是爸爸妈妈、爷爷奶奶,还是外公外婆、叔叔婶婶?不是,都不是,告诉你,是我的堂弟阳阳。
阳阳是我的堂弟,自然和我很亲切了。每当我到叔叔婶婶家去的时候,他总是围着我“姐姐,姐姐”地叫个不停,可亲热了。有一次,我们到外面吃饭庆祝阳阳的二岁生日,婶婶叫阳阳把英语字母从头到尾读一遍,当阳阳读到w的时候,他竟然大叫:啊波流,弄得全桌人哄堂大笑,他自己还不知到是怎么回事,真可爱。不仅如此,他还喜欢自己和自己逗乐。有时候,他躲在窗帘后面,我们一走近,他就探出小脑袋对着我们笑。
这就是我可爱的小弟弟,你呢?