多彩的活动六年级作文
盼望已久的暑假终于到来了,因为我和几个要好的同学约好了去参加夏令营活动。一放暑假,我们就迫不及待背上背包,拉着行李箱乘上了旅游大巴,来到了北京夏令营训练基地。
在夏令营里,我们有许多丰富多彩的活动:做手工、空中栈道、石膏翻制、山地训练营、生存自救等等。
让我感触最深的是山地训练营。山地训练营是以红军长征为主题的活动,全长三千米。第一关是步步高。起初我有一点担心我能不能走上去,当我看到有人因害怕下来时,我的担心更加强烈了,但是当我上去的时候,只是前面几步稍微晃了几下,越往后走,我就已经找到中心点了,就这样小心翼翼、步步为营,我很快就登顶了。等所有人都上来后,我们才去了下一关。
之后的几关都畅通无阻。只有一关是例外,那就是暗道通关。当我走到暗道时,我不以为然,不就是有点黑吗,“小菜一碟”我心想着,于是我带头走了进去,但是,我发现这可不是一般的黑啊!而是伸手不见五指的黑啊!并且我还总是撞墙,不过我很快找到了一个好方法,把手放在墙上,顺着墙摸索着前进,这样很顺利地走着,终于我们看见了光,我们立刻向着光跑去,终于出了暗道。
夏令营就像暑假里一道亮丽的彩虹,让我的暑假生活变得丰富多彩而且有意义。在夏令营里,我也学到了很多道理,比如遇到困难要勇敢面对,这样才能战胜困难!