春天来了小学作文
春天来了。当春姑娘迈着轻快的步子走来时,冯姐已经把这个消息告诉了所有的人。
土地公公是第一个知道的。他本来想睡一会儿,但当他听到这个消息时,他像被吓到了一样哭了,喊着:“姑娘,你终于来了。那个冬天的老人几乎把我变成了冰!”
岳父的吟诵唤醒了草籽。草籽问他:“发生了什么?”土地的岳父高兴地回答:“小豆子,春天来了!”
种子似乎找到了生存的希望。他换上一件新外套,尽力往上钻。最后,他看到了一束光。
当春天女孩在地上行走时,几株草打扰了她的小脚,使她发出“扑哧”的笑声。笑声传到了小花的耳朵里,小花立刻喜欢上了它们红、白、金、粉和蓝的笑脸。
当她停下来的时候,一阵微风吹动了她袖子上的颜色,她全身的活力都被吹到了树上、小花上、鱼上,甚至小鸭子也穿着新衣服快乐地游着。
当她走进树林时,一群群鸟儿为她鸣叫,小蘑菇总是和她玩捉迷藏。
当她挥动袖子时,太阳和她一起照耀大地。带着五颜六色圆环的风筝在天空中轻轻地飞翔,可爱的孩子们在地球上奔跑,这条河是如此的安静和活泼,它在山里蜿蜒盘旋。