我的四年级作文
每个人都有自己的习惯,有好习惯当然也有坏习惯。好习惯会让人终生受益,坏习惯会令人吃尽苦头。我有很多好习惯和坏习惯,先说说我的坏习惯吧!
第一,我爱睡懒觉。如果不用去学校,我可以在床上睡一整天,不吃不喝不玩也可以。在学校时,我的死党倩倩就会张开她的大嗓门把我喊醒。如果是在冬天,我的赖床习惯就更加坏了,就算醒了也要在床上赖一会。
第二,我很胆小。我从来不敢看恐怖片。有一次上美术课,老师没有什么内容可以讲,就给我们看电影,有些同学就吵着要看恐怖片,老师拿我们没办法就给我们看了。看完之后,到了晚上,我连上厕所都不敢去,都要我的死党倩倩在门口陪着我。
第三,我很倔强。只要是谁和吵架了,我都不会认输,一般都是她们不想理我才认输的。一般人都不会从我的口中得到“对不起”三个字。不过,我一般都不会和别人吵架的,所以不用担心,放心跟我交朋友。就是因为这样,我总是招到老妈的批评。
看了我的坏习惯,你应该会觉得我很讨厌吧,不过好戏在后头,看看我的优点吧!
第一,我很爱整洁。我的床上,写字台上总是很整齐的,我的衣柜里的衣服也总是最整齐的。不会像其他的同学一样,写字台上总是乱七八糟的,乱了也不收拾,看着都不舒服。
第二,我爱看书。不知怎么的我特别爱看书,妈妈还为此去给我办了一张图书卡,这样就可以满足我这个小小的欲望了。只要我看了书,就像着了魔似的,读得津津有味,有时会忘了吃饭。
第三,我爱运动。我还是我们学校篮球队的呢,所以我的球技还是可以的。其实我觉得运动特别好,既可以锻炼身体,也可以减肥,我就不明白怎么会有人不喜欢呢,所以不爱运动的童鞋快快运动起来吧!
我叙述了我的好习惯和坏习惯,你应该知道我是怎样的人了吧。这就是我,一个简简单单的我,有这不同习惯的我!