某年某月某天清早,因为本姑娘早已在前天晚上调好了“定时炸弹‘‘,所以今天早晨我就被“炸弹‘‘给闹醒了。我那个困啊,上下眼皮动用暴力打架,我睁不开呀!突然,一种力量使我再次“扑通‘‘躺下,又昏头睡去......
过了一会儿,我突然醒了。天大亮。我叫,我晕!这是冬天,天大亮意味着——我睡过头啦!!猛然一拿闹钟,7:00!我以秒的速度穿上衣服,冲刺卫生间,带糕点(吃饭是来不急了)一边做这些事情一边大叫道:“我不赶趟啦!我迟到啦!!‘‘爸妈被我叫醒,一边帮我一边斥责道:“你这个小睡猪,叫你早点起你偏不,怎么着,赖床回报你了吧?‘‘我一边忙着一边哑口无言。都弄好了,我以百米冲刺的速度冲向学校。唉,这都是贪睡若的祸!