小猪小学作文
我家有一只可爱的“小猪”,它既不会叫,也不会动,因为它是和储钱罐,小猪的后面中间有一条缝,是专门存钱用的,怎么样,隐蔽吧!哈哈!
小猪是陶瓷做的,全身雪白,圆圆的的脸上有一双黑溜溜的眼睛,它睁一只眼,闭一只眼,俏皮的看着我!它的两只大耳朵象蒲扇一样,耷拉在胖乎乎的脑袋上,小猪的左手托着脸,侧着身子,腆着大肚皮,躺在宝盒上,她右手拿着一串金灿灿的项链,好像在使劲炫耀着:“看看看。我这个相连价值连城啊!”我的招财小猪可爱死了!
我的小猪可有本事了,第一是当我投进一个硬币,它就会收藏我的一个愿望,并帮我实现,是我的贴心伙伴!第二,是个爱心使者,每当有失学儿童需要帮助的时候,它就会笑眯眯的看着我,好像在说:“快从我的肚子里取吧”
我爱的我“招财小猪”,他是那么可爱,又是那么乐于助人,愿他永远笑口常开!