成功的话题作文
“成功的花人们只惊羡她现时的明艳,而当初的芽却浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。”我们每个人都渴望着成功,那么我们就应该在刚起步的时候,用我们无悔的付出去浇灌那粒种子。
其实每个人的成功的背后都经历了种种的心酸只是我们不知道而已,成功是我们每一个人都羡慕的也是我们所渴望得到的,然而在这些成功的背后却蕴藏着无数的挫折与艰难,一般人只看到成功人的辉煌。看到他们的荣耀来与自己对比,说他幸运,心里埋怨着上天不公平而选择忽略了它成功前所有的磨难和艰难。有人说成功等于艰苦的劳动力加正确的方法加少说空话。有些人经过挫折便失去动力不再前进而一些人是勉强站起,但只有成功者,它会跨越极限克服种种困难,以失败的教训来做自己的武器。
不经历风雨,怎能见彩虹?不经历失败的挫折,又怎么会成功?无论有多少次失败,我相信它只能成为我们成功路上的垫脚石。
现在的我,我知道我并没有做出十分的努力,但我会永远去记得只有经历了挫折才能走向成功,只有这样才能成功。
现在努力还不晚,只有现在毫无保留地付出才能收获果实,那时我知道我一定会感谢现在的自己。