我的妈妈话题作文
我的妈妈今年三十一岁了,中等个头,有点偏瘦。她长着一张大圆脸。一双大大的眼睛,看起来炯炯有神。一个棱棱的鼻子,还有一张玲珑的小嘴巴。一头乌黑的长发。
我的妈妈活拨开朗,不拘小节。他在一家超市里上班,超市里的阿姨都经常到我家里和妈妈聊天。那些阿姨和妈妈相处得很好,不难看出妈妈在工作中是个随和的人。即便她每天上下班都很忙,但妈妈还是给我做各式各样可口的饭菜。妈妈的爱好是看书,休息的时候她喜欢一个人静静地看书。心情好的时候作业给我批完,还陪我画画。
妈妈是特别爱干净的人,屋子里摆放井井有条。让人进来有一种自然舒服的感觉。妈妈特别喜欢化淡妆,穿休闲服,反正在我眼里妈妈总是把自己打扮的协调大方。
妈妈的牙齿长得不好看,也不能吃一些硬的东西。妈妈的脾气不好,有时会乱发脾气。爸爸不在家,偶尔我就成了妈妈的出气筒
这就是我的妈妈,我的妈妈怎么样、我愿意洗耳恭听。