我的妈妈话题作文
我的妈妈有一双大大的眼睛,精神又闪亮,还有一颗善良的心。
她是一名普通的职员,她性格很开朗,说话有点大声,不过还是有点可爱,有时跟我讲做人的道理,教我怎么去帮助别人,有时教我不要撒谎骗人。
我妈妈整天忙于辛苦的工作,晚上还要陪我做作业和辅导我学习。
记得有一次,我半夜生病啦,爸爸出差,剩我和妈妈两个人,妈妈只好一个人把我送到医院去,在医生看完病后,我在一元打点滴,妈妈一会儿又帮我量体温,一会儿又拿水给我喝,忙个不停。等我打完针后天已经亮了,可是妈妈一整夜都没合过眼,我也知道妈妈辛苦啦,我对妈妈说:妈妈你辛苦啦,你睡一会儿吧。妈妈对我说:孩子,妈妈不累,只要你好起来,妈妈就安心啦。
我的健康成长都离不开妈妈的关爱和呵护,我一定要听妈妈的话,好好的学习,考好成绩,报答妈妈的教诲,我为有一个好妈妈感到高兴和骄傲。