传说有一种草,有四片叶子,是幸运草。这种草很稀有,能给人带来无限的幸运。你可以得到你想要的。是什么让幸运草有如此神奇的力量?
有一个人想走运。他想解开这个谜,所以他开始了这个非常冒险的旅程。不断的风雨让他无时无刻不想放弃,但他坚持了一辈子。
唯一陪伴他的是那匹黑马。当马奔跑时,它带着黄色的草来到湖边。那是传说中的湖滨仙子吗?这个传说真的存在吗?这让他觉得很开心。让马喝水后,来到湖滨仙女身边,问:这里有幸运草吗?什么幸运草?不,不要吵醒我的睡莲。他在睡觉。是四叶草,肯定有。他坚持要问。不,怎么会有这样的旱地?湿地长什么草。真的吗?虽然这是一个渺茫的机会,但他鼓起勇气,在没有机会的时候不情愿地相信了,因为这是唯一的办法。
他花了一整夜才把荒地变成湿地。他心满意足地笑了。等了好几天,早上醒来发现身边有一片幸运草。他喜出望外。
为什么幸运草会给每个人带来魔力?其实是不可能的,因为运气和运气不一样。对于只相信运气的人来说,创造环境简直是无稽之谈。对于那些致力于创造环境的人来说,他们不在乎运气是好是坏。当一切条件和环境都准备好了,请耐心等待,不要轻易放弃,一定要坚信。