灼灼一路,尽是我错过的年华,我有心回顾,却没人愿意等我。
20xx年,无知的我直到高考结束那天才发现,原来对于我根本没有命运多舛所有的我强调的寂寞,不过是因为物质太过于丰裕而产生的无病呻吟那一路我负罪沉重的走过没人知道我的那一宗罪可我知道,清清楚楚的知道我,一个无知并且自以为是的孩子,到底挥霍了多少时间和金钱。
本来是我赎罪的一年我以为我坐在复习班的教室里,就可以减轻身上的负罪感,可我又错了。
20xx年,天真的以为不会再自以为是的我,还是那么的愚蠢我无法将07年得失败与失意抛诸脑后父母殷切期盼的脸旁,勉强维持出来的坚强,以及亲戚朋友那些鼓励的或讽刺的话语,一遍一遍的在脑海里来回这一路我觉得我走的更加沉重。
也许结局还是失败,也许结局会是侥幸的成功那又能怎样呢?失败过就是失败过,有些事,成了,有了,便是一辈子抹不掉的。
这一路还有以后的路,我乞求上苍让我无波无澜的走我会倾尽我微薄的所有,让爱我的和我爱的每一个人没有失望,起码能让他们微笑。
送我的祝福给天下所有的高四孩子,希望我们一路顺风。