快乐无边无际,快乐不含蓄,快乐就像一瓶矿泉水一样清澈,快乐就像彩虹多姿多彩,快乐就春雨清新自由。快乐无处不在,但需要我们细心发现。
快乐也许是做一次饭。有一次妈妈做饭的时候,我一时兴起,于是对妈妈说:“今天我来做饭!”我做的第一道菜是番茄炒鸡蛋,锅热倒油,然后把鸡蛋放进去炒熟,再把番茄放进去,用点力将番茄用铲子按出汁,放许的盐,再放一点清水煮热,番茄的皮用筷子夹出来,放点番茄酱,再放点糖收汁出锅,大功告成。看着家人们吃着我煮的菜,我幸福极了。
快乐也许和朋友的一次游戏和谈心。在放假的时候,我会和好朋友约好,一起玩一会儿游戏,在游戏互相分享好的装备,遇在敌人的时候并肩作战,这也是一种乐趣。闲暇的时候,和朋友谈谈初中的学习生活,在外求学的我们,心中总有一些苦闷,互相谈心后总能把这种苦闷变成学习的动力,皱着的眉头便又舒展开来了。
快乐也是在球场上挥洒汗水。凯里·欧文说过:“篮球是世界上最可靠的伙伴。”篮球它不会抱怨,不会质疑,你扔下它,它会立马弹回来。当我感受到压力或难过的时候,我会约上三五好友,一起去打一场篮球,压力和悲伤就如同汗水一般,从身体中流出,最后被风带走,消失在尘埃里。
快乐就在每一处角落,只要认真的观察起来,每天都其乐无穷。