今天太阳很明亮,我们在老师的带领下打了电话。
微笑上午第二课老师走进教室,轻轻地对我们说:“我们做了传记的手机游戏”,“怎么能手机吧。”热锅上的嘈杂开放学生像蚂蚁一样? “请安静,我讲游戏规则:给我一张纸,在学生面前,而不是让别人看到,经过10分钟的传递过程中收上来的纸条,不许说话在”老师不紧不慢的说道。
游戏开始了,我的心就像一只小兔子在跳来跳去,只看到我们组的圆心,我慢慢地放松下来,我等不及了,啊!终于轮到我了。我仔细听。可以看出,我前面的学生说话很认真,生怕说错话。”哈!哈!哈!“原来,我们组里的“小红和我们一起玩”已经变成了“小猴和我们一起玩”
这是个贝尔,我们不和我们的父母相爱。