读书可以使我得到无穷无尽的知识,练字可以使我心无旁骛,而唱歌可以使我抹去心头的所有烦恼。
小鸟在枝头唱歌,它自由地歌唱着属于自己的曲调;风儿在空中唱歌,它放肆地用自己喜爱的方式舞蹈;我之所以喜欢唱歌,是因为我的梦想就是成为一名能站在闪光灯下的璀璨歌星。
我总能在不同的环境下唱着不同的歌曲。漆黑的夜晚中,我独自一人在家,我会轻快地哼唱着一些摇滚风的歌曲。唱着唱着,恐惧和孤单这两股风便从我的心扉中渐渐消失。
当我沮丧失落又无人安慰时,我都会唱一些柔和平缓的歌曲。唱着唱着,伤心难过这些灰尘便被音乐轻轻地抹去了。
当我孤单无助的时候,我就会唱一些温暖的歌曲。唱着唱着,孤单无助那些乌云就渐渐散开了。
我爱唱歌,因为它给了我一个全新的世界;我爱唱歌,因为它给了我很多启发;我爱唱歌,因为它给了我无穷无尽的乐趣……一唱歌,我就会沉迷在歌曲的海洋里。