童年是快乐的,童年是彩色的。我们在快乐的童年里不断地学习、不断地进步。记得在暑假的一天下午,我去姐姐家玩,姐姐说要带我去看电影《今天明天》,我高兴极了,整个下午又是蹦又是跳。
终于到了晚上,妈妈带着兴奋的我和姐姐去电影院。电影院里来了好多和我一般大的小孩,他们和我一样都期待着电影早点开始。
“开始了!开始了!”我兴奋的叫了起来。姐姐见了赶忙叫我安静下来。听了姐姐的话我开始安静的、认真的看起了电影。
《今天明天》这是一部动画电影,内容非常的精彩。主人公米拉经常忽悠人。有一次,他偷偷地溜到了一个新的还没造好的地震馆,不小心触动了龙珠。无意中放出了一个身体又黑眼睛又红的怪物---黑震风。并一起来到了一个神秘的世界里。在这里,米拉遇见了平安使者乐乐熊和夏娜姐姐。他们一起凭借自己的聪明才智和毅力打败了黑震风。最终他回到了现实生活中。地震来了,米拉又靠他的智慧和毅力打败了黑震风的哥哥---红震风。救出了生活在水深火热中的人们,并帮他们重建家园。
电影看完了,我深深的被米拉的智慧和毅力所感动。我也要像米拉一样成为一个既聪明又勇敢的人。
童年是美好的,我们在快乐的童年里成长。