在我的生活和学习中,无时无刻不感受着亲人们对我的关爱。
我姥爷是一个农民,除了种地还爱养花,所以院子里总是充满了绿色。每当收获季节,我的伯伯、婶婶们就去帮忙,所以姥爷的农活负担也不重,他就安心地养起花来。每当我和爸爸、妈妈回老家时,姥爷总是执意让我们带几盆花回来养。
有一天,我们回老家的时候,正赶上无花果树的果子熟了,姥爷就把果子摘下了让我们吃。这无花果的味道甜甜的,它包含着姥爷对我的关爱。
记得小时候,爸爸妈妈因为工作忙,把我寄养在姥爷、姥姥家,每天姥姥给我做一桌丰盛的饭菜,姥爷给我买各种玩具。这无不体现出姥姥、姥爷对我的爱。
还有我的爸爸,为了给我找一本资料,当时书店已经关门了,他就到外面在黑夜中联系我的同学,终于借到了一本书,才让我的作业完成了,这全是爱啊!
在这世上,唯一疼爱你的人就是你的亲人,我们要把亲人对我们的关爱用在学习上,不能让他们的心血白费!
同学们,不要辜负了亲人们对你的爱!