我的爸爸是一名综合机修人员工作的工人,工作更加卖力,深得我们大家的喜爱,厂里需要的人都称我爸爸为“丁师傅”。
一个可以大大的将军肚是我爸爸他们身上的特点。他长着这样一双自己明亮的大眼睛,黝黑的头发;和一张学生能说我们会到的大嘴巴。
我爸的各个方面都做得很好,与吸烟和帮助之外她妈妈做家务是他的两个缺点。爸爸妈妈是吸烟有什么东西流了很多眼泪,我不知道,我们已经说服了我的父亲,让他戒烟,我的父亲不能听,不能说没有听,有时他不停地说要退出,但我能不这样做。妈妈做家务,我的父亲总是说:“我做的。”睡觉,我父亲说:。 “我明天一早做起来”已被推迟,但最后我的母亲。有了妈妈的话:那就是勤奋口,光打雷不下雨。