这些年,还是非常感恩自己经历的一切。
虽然当下可能有抱怨,有无奈,有不少的负面情绪。
可随着时光流逝,发现那些都是难得的财富。
新到一处,听说相关日常费用是翻倍收费,虽然也不会很高,但还是很自然而然地节俭起来。
天气阴暗,本是开着灯的,看到阳台的自然光也不弱,还是随手把灯关上。
以前在外地公司上班,经常看到办公大厅的灯从昏暗开到阳光普照,只要是我有看到,我都会马上去把灯关上,这种节俭是出于本能,也许爷爷的节俭,我有遗传到。
在家休养的这阵子,我想着让自己不颓废的方式,一个人的自律真的很难得,可我明白我必须学会,而且是每一个想让自己生活更好的人都要学会。
所以我真的很感恩这样的平台,有一个宣泄的出口,又有点小小的奖励。
真的很感谢。
生活中难免都有些力不从心的事,我们受着熟悉与不熟悉的人的关心,感恩又尴尬,抵触又无奈,心头总有万千情绪。
感谢这样一个出口,让我有地放矢,时不时地碎碎念上一番。