梦醒了,花谢了,也该揉揉惺忪的眼睛,让那舍不得的梦逝去吧!
眷恋、不舍是会有的,但未来如此长,难道不应该向往?
沉沦,只会让那美好的未来与现在逝去,换来的只是那让你继续沉沦的后悔。
珍惜现在的美好,因为过去不会失去,会失去的那叫现在。
道别,无数次的话语也许你已经认为是熟悉的,,我要道别的不是过去美好的回忆,因为眷恋、不舍,道别的那叫沉沦的现在。
拼搏,因为我的未来计划要成为现实,为了未来的人生与价值,这叫梦想。
坚定,这是拼搏的前提,也是自我的意识,这叫信念。
改变,并不是自己的什么,而是生活,明天的未来会是如何?无人知晓,但明天的自己会是如何?自知之明!
梦醒了,花谢了,我睁开了那不舍得睁开的眼睛,我知道未来知道我向往!