当时间的漏斗在悄无声息中走过,那过往落满尘埃的日子也只能追忆。其中有过太多的辛酸与无奈,也有过短暂的幸福和快乐。当然,这一切都已成为不可改变的过去。
也许在人的一生走过的时候,才会知道过往的一切有多么的珍贵。还在后悔自己当初没有珍惜,但这些已不能重新来过,只能成为自己心中的一道靓丽的风景;也只能在这一道风景之中寻找曾经有过的点点滴滴。
偶尔还会沉醉在那幸福快乐的往事中不能自拔,然而错过了更多。无奈啊!这个世界也许就是这样的盲目与痴狂。为自己那盲目的追求而痴狂;为自己那痴狂的盲目而放弃。太过于在乎世俗的眼光,也给自己背上过重的负担。
偶尔也在无意间忆起那失足与后悔的过去,也由此变得异常暴躁而拒绝别人那似乎带刺的关怀的眼神,在自己内心深处,总觉得这些都是不应该出现错误的,有时还在想是不是老天弄错了呢?为什么明明自己觉得对的而老天在跟自己作对要自己错!有时候总觉得有太多太多的人和事跟自己过不去,但对于这些有无可奈何,只能对自己的命运徒叹悲哀!也许有些人会怪我太过于自私。但,试问一下?在如今这个世界中你还能找出大公无私的这种人吗?显然,要是有,也只是凤毛麟角。