有人说,在你的生命中出现过一些人,在你不知不觉之间来到自己身边,又在不经意间消失那个人存在的时候觉得理所当然,当他在你的生命里消失的时候才觉得慌乱失措有人说,他是自己的天使,在你最需要他的时候出现在你身边,最后都会消失.
我知道你就是我的天使,给我生命里留下最美好的记忆,在突如其来的事情里,你就这样莫名其妙地从我生命里消失了我还记得你我之间的点点滴滴,记得你跟我说过的每一句话,它们曾经是我生命里最闪亮的星星,而现在,那些星星依旧闪亮,天空依旧头发般乌黑,只是它们再也照不亮我的心我的心很小,小得只能容下你一个人,我的心很大,大得只是失去了一个你就出现大片大片的空旷.
我也找不到以前的我们,只能看着你欲言又止,因为我不再是那个善于伪装,伪装到连自己都以为是真的孩子,对你的思念依旧,张开口,想不到该对你说什么,才发现,原来我们之间是天使和魔鬼的距离,我们的距离以光年来计算..
曾经,别人说我很幸福,于是我就真的以为自己很幸福,别人说我很健谈,于是不爱说话的我就以为我很活泼别人说我很快乐,于是我就以为笑是我的权利看到你后,一切都改变了,慢慢习惯了你的冷漠,喜欢看到你脸上的冰雪被我一点点化开的时候,原来,快乐只有那么短你的忧伤,很淡,不知道为什么却让我更真实地感到无力,以前一切被我深埋在心底的碎片呼啦一下子都出现了,一片接着一片割着我的心,可是我很坚强,我依旧意气风发地让你看到阳光灿烂的我,我的忧伤不需要别人来同情,我的寂寞永远都只属于自己忘了在什么时候,脸上湿漉漉一大片,原来我也会流泪,以为自己早已不再拥有感情流下泪,才想起我从来都是属于你的,可是你从来就不属于我.
仰望苍穹,头顶掠过飞鸟的声音,却看不见飞鸟的影子突然怀念起你从前给我的那颗幸运星,不知道它的命运如何,它只属于过我一秒有些东西我拥有了一辈子,我的心却未曾属于它,有些东西我只拥有了一秒,却想了它一辈子可是就算拥有它,它也不再属于我了,因为,我无法再拥有你了我们能不能回到以前的我们,回到那个傻傻的小女孩的世界.
看到你时,一丝悲伤一闪而过,好想靠近你,向以前那样缠着你,和你有说有笑可是,,毕竟我不再冲动,你的世界是我无法触及的,你的微笑是我的奢望,你笑的时候好既漂亮又落拓,一想起来心就好痛,因为天使已经远去.
以为可以忘记你,闭上眼,又是你的身影,以前的一切,又像约定好的一齐涌出来,推开被子,眼角被阳光刺得好痛,是不是因为我又想你了?你一定遗忘了我吧,那个曾经撞倒你的冒失鬼.......
天气越来越冷,好想看你躲在被窝里的你,因为你一直是我心中的天使,好想好想看你平凡的一面只要每天能够看见你,我就足够了,那些属于我们的时光真的好残忍,说不回来就不回来,一遍一遍地想着,直到迷失自我为止.
马路上人来人往,车水马龙的车辆,一遍又一遍地寻找你的身影,直到期盼换成了失望原来,童话永远都不存在于这个太现实的世界,毕竟,我不是我了.....
恍惚之间,那些很远却很熟悉的影子又在跳跃没有人比我更疼你,可是谁来疼我呢?想要忘记你,真的很没用,偏偏做不到或许,路过你的家,注视你的眼眸,看见你脸上闪动的我熟悉的光晕,就是我放弃你的标志我们,最熟悉的陌生人的旅程依然在这条年少感伤的路上继续。